博客首页  |  [点灯阅读]首页 

点灯阅读
博客分类  >  信仰自由
点灯阅读  >  时评政评集
今天是啥日子?

5202

今天是啥日子?

 

 

时钟的三根指针刚好在这时重叠,我知道这是已经是1210了。今天是啥特别日子?看来没多少特别吧,最多连同林昭先生的遇害日429同是某些人的敏感日吧。

日子是用来过的,我想植物和动物都在过日子,当然禽兽和穿上衣服的禽兽也需过日子,万物竞自由…,…只希望阁下的自由别侵害了我们屁民的自由,拜托中,并且已经拜托了差不多60年了…,…

其实我不知道明天我有没有饭吃,或许有饭吃但也不知道能不能吃过半饱的。写到这时我记起了某位可爱的伟光正大人说:吃饱了就有人权。

靠!澡(如果这澡的三点水换成提手旁就有点不和谐了)!!!我不知道我明天有没有饭吃,也不知道能不能奢侈地吃过半饱,按照某位可爱的伟光正大人的说法,那我是没有人权了!我家旁的富豪的狂犬天天都能吃过饱死活醉,我想这位狂犬应该是有了人权了!狗都有人权了,借借光,我们屁民何等的伟大?!
   
话说回来,某位可爱的伟光正大人的说法有点不妥了,它手下的刀手应也不少于三几百条吧?怎么连偷梁换柱都弄错了?!某某可爱的伟光正大人,您请我小胡做刀手吧,至少我的文字不会那么容易受伤,我帮您改为:在我们这个神奇国度里,有极少部份人吃饱了就说明这个国家的人权比反动国家高出五倍以上,并且是最好的!

不用谢谢。偶没写过多少篇日记,就权且当做是我今天的日记吧。

 

声明:欢迎对号入座。

 

迪,2008-12-10,零时23分,于崖山风雨楼

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>