博客首页  |  [点灯阅读]首页 
博客分类  >  奇闻趣事
点灯阅读  >  片言只语杂集
海军与法院

27819

海军与法院

 

       2010230日,某大国总输记出访蒙古;国怨(宴)间,蒙古海军总司令在“海军交享乐”的震撼声中昂首阔步地走入国怨席中。

       蒙古海军总司令刚坐席猛然发现某大国总输记,他连忙伸出手去要和某大国总输记握握手:“总输记先生,我来自我介绍,本人系大蒙古民主哄禾阁海军总司令,总输记先生,狗 养狗 养(久仰久仰)!”

       某大国总输记给面的也伸出手去,但他点不明白:“你们蒙古没有海,为什么会有海军?”

       蒙古海军总司令不屑地直言回答说:“贵国不是也有法院吗?”

 

 

胡迪,2010119日据某大国的“大国崛起屎尿”改编而成,如有雷同与版权之争,纯属本人见鬼。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/11/10 01:29:07 PM
某大国总输记给面的也伸出手去,但他点不明白:“你们蒙古没有海,为什么会有海军?” 蒙古海军总司令不屑地直言回答说:“贵国不是也有法院吗?”