博客首页  |  [点灯阅读]首页 

点灯阅读
博客分类  >  信仰自由
点灯阅读  >  时评政评集
请不再为难胡总书记了

26259

请不再为难胡总书记了

 

胡迪

 

自从“人民的大救星”胡总书记发出“向北朝鲜和古巴学习”以来,国内外的反对声音和压力实在太大了,一浪接一浪的!我为胡总书记抱不平呢!更何况胡总书记也是“一番好意”呀!为什么会遭这样不公平的对待?!怎么都好,大家还是要体谅体谅胡总书记的用心良苦吧!

首先,北朝鲜人民的行动不自由,这其实不是坏事,这可以减少犯罪!维护社会安定呢!人民不经常走动就没有那么辛苦嘛!其实这也可以说是温室的花朵嘛,何乐而不为呢?!再看咱们中国,这些年来中国人民的行动有了一点自由了,所以人民也辛苦多了;你看那些农村的人老远跑到上海、广东、北京等地去打工,千辛万苦才拿到那一点的血汗钱,还要缴交种种的什么暂住证费、计生费、上岗证费、卫生费、环保费等等等等的无良之费,你说辛苦不辛苦,活该不活该?!而且还经常被公安和黑社会的欺诈和杀害!假如孙志刚不到广州打工,假如孙志刚不能到广州打工,他就不会死在恶警的棍棒下了!所以说胡总书记要求学习北朝鲜这一点是正确的!顺便建议胡总每隔三百米设一个关卡保护人民的生命安全,这样就解决了胡总书记那些“人民大救星”们的部份后顾之忧了!全中国美好山河皆为牢,永享千年梦!值得!

北朝鲜的粮食配给制也是好事!现在的国际环保组织不是天天叫嚣要保护大自然保护地球吗?不让人民乱饮乱食不就减少了很多很多的浪费,也减少了人民的屎尿的排放量,有力地支持了环保!现在的年青人天天地鼓吹纤体和减肥,恰好北朝鲜政府这一举措也直接支持和配合了年青人这一高尚的潮流!这样的政府你能说它不好吗?所以胡总要求学习北朝鲜也是绝对正确的,是无可厚非的,是一定要拥护的!

整个北朝鲜没有半点儿的反对声音,这也是好事,这就大大地提高了北朝鲜政府的工作效率!朝鲜只有一个电视台,这就减小人民在选台上的烦恼,电视一天播两小时这也减小人民的时间浪费,让人民有更多的时间跳忠字舞!北朝鲜人民大多数没有电视机,这就更好地节省能源,让有限的能源用到无限的革命事业中去!北朝鲜人民绝大多数都没有电脑也无法上网,这正是好事,减少网络精神污染更免遭自由民主的反动思想的毒害!你看看现在的中国青年变成什么样了?敢在网上、闲谈中对伟大领袖、人民的大救星以及人民政府说三道四!领导干部贪污三五几千万就去恶毒攻击!前总书记搞个“中国大剧现”也被评头品足!长此已往国将不国呢?!现在的农民也变得越来越不老实了,一有领导干部以及那些先富起来的党员干部侵占他们的三五几百或三五几千亩耕地,他们就去抗议、还要搞维权行动!你看这像个什么样?中国是共产党的中国,中国人民必须听党的话按党的指示办事!其实咱们中国的所有土地、河流、山川都被共产党共产了,农民有意见、不满意就是违法!所以共产党员干部带领黑社会流氓团伙去消灭敢于说不的农民是合法合理的,是完全正确的!有很多时间我们的领导干部因为太忙了开车是快了一点,有时候也撞死了不是很多的老百姓,可他们又大吵大闹,这成何体统呀?!你要知道,领导干部们除了要上班办公外,还有很多事要做的:贪污啦、受贿啦、迫良为娼啦、花天酒地啦、养小蜜啦、嫖娼啦、镇压暴民等等,还要为自己的家人安排后路,你说辛苦不辛苦?!所以胡总书记要学习北朝鲜去压制人民的言行自由也是绝对正确的!说老实话,当官的不贪污、不受贿、不迫良为娼、不花天酒地、不养小蜜、不嫖娼,有谁去受罪呢?咱党的党性本是这样,想改变咱党的党性就是反党卖国!胡总书记今后要做的事还有很多:全国报纸只办党报,电台电视台合并,并得只有中央电视别无分店,取消互联网,放弃开放国门,开设奴化教育课程,建造上亿个关卡防止盲流……;尽情地做你想做的事吧,胡总书记! 中国人是不会忘记你的“大恩大德”!

北朝鲜实行彻底的成份阶级制,这也是胡总书记所仰慕的。其实这很好,有利于区分敌我。不知道胡总书记你想过没有?将成份不好的统统赶到沿海地区的省份居住,成份稍微好的就往内地一点的省份去居住……成份最好的安排在西安以西的丝绸之路去住;然后叫类似猪成虎这样的共产流氓往美国、日本、印度、英国等全世界反共的国家发射原子弹,人家也会向中国发射原子弹,但无妨!因为我们的原子弹飞到美国、日本、印度、英国等全世界反共的国家去消灭反共分子,而反共分子飞过来的原子弹正好把西安以东的反革命、成份不良者统统消灭,省了胡总书记你的一份杀心!西安以西应该是铜墙铁壁,优良的共产份子核战过后再出来搞共产主义!人口是小了一点,大不了叫你那些优良种子们辛苦点,生育多点共产子民,营造共产主义的红色世界!胡总书记,这点你应该考虑并加紧进行,千万别等到流氓黑社会分子金正日被民主自由征服后再搞,到时可没人陪你玩了!猜想,你也是够辛苦的了!

“我是流氓我怕谁?”金日成、金正日不知说了多少遍了,江大侠也说了,就还差你没有说个之所以言来!金日成、金正日每次讲几句流氓的话就有成千上万亿的美元、数万吨的粮食和大批量药物源源不绝的流入北朝鲜!其实你们也可以天天说流氓的话去剌激那些自诩是民主国家的民主斗士们,他们必不想被消灭,一定会将山珍海味、英磅美元源源不绝的进贡给你们!我想你应该想用这一招,要不你就不会号召你的党人向金家流氓政权学习了!假若你想的方法可行(应该可行,因为金家父子屡试屡爽)的话,你们就不必再去搞生产了,用毛泽东的“阶级斗争要年年讲,月月讲”去重建你们的美好共产集团,可以义不容辞的天天马不停蹄地去搞政治斗争和消灭反革命了!

说真的,胡总书记够出位也够辛苦了。千辛万苦才想得到一个向快要绝气的北朝鲜和古巴学习的新花样,就被世人们骂个不停,我真的替胡总书记不担心呢!表面上胡总书记高高的一人之上,但他每天都要为他那些大小贪官们保驾护航呢!若做个共产党的官却不能贪污、不能受贿、不能迫良为娼、不能花天酒地、不能养小蜜、不能嫖娼、不能镇压反抗自己利益的暴民又有谁去做官呢?!失去了既得利益就失去了党,就会迷失方向! 适当的时候,胡总书记你还要搞一个“世界人民都羡幕我们”的忠字舞来把你粉刷一番,应该是应该的吧!胡总书记也很为难和伤神了!有劳诸位以后别再为难他了,大家都要识得易地而处呀!

做大老有时候也有点难!别为难总书记胡先生了!

 

2005-8-10于武汉

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>