博客首页  |  [点灯阅读]首页 

点灯阅读
博客分类  >  政治经济
点灯阅读  >  时评政评集
仰天长号-敢问朱成虎少将

26257

仰天长号-敢问朱成虎少将

 

胡迪

 

七月九日在某一网站看到朱成虎少将在国防大学内部会议上的演讲辞,至今已经有大半个月了,在这大半个月的时间里我一直都在半梦半醒:到明日,中国还在吗?到明日西安以东的80%的中国城市和您们伟光正深爱着的中国人民还在吗?您的话能代表中国人民吗?您的言行能为中华民族带来伟大的复兴吗?死掉80%以上的中国人的中国还算一个真正的中国吗?剩下的20%的朱成虎少将们能把持这个人间地狱的世界吗?您有能力对全世界人民(包括13亿中国人民)进行彻底的全种族灭绝吗?全世界爱好和平的人们会束手待毙吗?

您说马尔萨斯的人口论是伟光正的理论,敢问马尔萨斯的年代所寓言的世界人口极限论实现了没有?香港,东京的人口不是还在发展吗?您忘记了自由社会的自然发展规律:人不断地认识自己,发现自然规律和改造自然规律以求共同生存发展的共治理论,不愿看到今后科技的发展!您说政府的计划生育政策是一个非常愚蠢的行为,这全世界人民都已认同!谢谢?

您知道美国人为什么对其他国家发展核武惶恐不已吗?就因为有了您那种战争狂人的存在!您是毛主席的好学生,我们都知!您的毛导师早就希望打核战来消灭绝大多数的世界人口,好让它在这地球实践它的共产主义!您和您的老师都忽视了人性和人的本质!不用说谁,分析下您自己就已足够了!我不懂什么伟大的什么理论,举个假如的例子:三个男人面前有两个女人,这三个男人绝对会为得到自己的女人而争斗,结果可能大家都要死,在几败俱伤的环境之下他们也绝对的坐下来研究一套多全其美的方案来确保这自然界给予的物质再分配的理论,如同我们已实行了近千百年的一夫一妻制度的道理这么简单!何苦拚过您死我活?

您说因人口危机而导致种族甚至同种族的冲突,内里根本不是人口的因素,而是观点与角度的因素!您爸可能有大哥或弟弟,他们都会分支立业,一个爷爷分类出这么多个家庭,您会想过把您的叔叔或伯伯一家杀掉吗?人类就在品字形和品字德中求共存,您家有没有因承载过量而发生过枪战吗?人本身就是一部能源开发的机器,三国时代有哪一位仁兄会想过今天的手提电话抑或在太空飞行的穿梭机再或者是您们热爱的原子弹?!别总是往后看,要往前望,人类的世界多美好!

您说,您不会去为战争送死,还是坦坦荡的!您不相信人性,不相信奉献,不相信爱心,也不相信鬼神。我想您绝对会!因为您是用特殊材料做的!您不想自己到头来为零但您却想全人类都为零,您又是什么呢?!您想自己不灭亡就可用核战去消灭全人类,我想全人类剩下您那不足20%的人类精英时,您们也感到很孤单!假如有朝一日有人杀了人,他跟法官说,“我是主动出击,您一定要判我无罪!”假若法官相信他的说法,又假若法官不相信他的说法,到时只有一片人人自危的大好景象!一个制定中华人民共和国宪法的刘少奇先生在大乱中连自己都保不住;我想在刀光核影之下谁都别想保得住自己!

您说我国人民已经作好杀身成仁的准备,您调查过没有?您说我国是一个农业之国,城里的人可以在核战之前疏散到广大的农村地区;一个小小的春运就搞得您们这些伟光正们晕头又转向,就算倾国之力您们也难以偿愿!您又坦白的说您不愿意送死,却要求80%以上的中国人为您们捐躯,这能告诉我们为什么吗?是弱肉强食抑或恃强欺弱?!请不要再去代表人民,人民也没委?您去代表他们!但您手中的枪或许会让某些人民被您代表着!

您说您们这些党国要人在西安以西防护隐蔽,核战过后,假若您们这些人上人能活下来,您们又能有什么意义?因为您们的奴隶们都死光了,而您们又不甘劳作,就算有五谷谁能为您们碾米呢? 到时还不是一个一个的活活饿死?!到那时候,世界的冷清和荒凉,人的孤独和无聊也足令幸免者举枪自毙!

您要攻击的敌人不是三五几个,中国人信奉远交近攻,又或者是远攻近交!您老人家开罪的却是全天下之人民,您在这场核战中准备了多少个世纪?新的恐怖总是用新的反恐怖手段来自卫,就像中国人说的:一物治一物,糯米治木虱!您会既是糯米又是木虱吗?!予和盾的理论,您导师早就说过了,无需重复!

您说您们只用您们的十分之一的核武就可征服整个世界,就可灭绝全人类!您统计过美俄英德法等国家有多少核武?!再说核武只能当作是一种慑威的力量,中国不是在核武的包围之下,而是在民主国家的包围之下!在中国的周边,我们的敌人已经够多了,不要再去制造更多的敌人去消灭自己!您们所相信的苏俄,它们永远忘不了咱们中国人的土地,应多一点看看这方面的历史免得总是单相思!

 

有这样的一个历史故事:

宋帝国国运不济时,谢太后直接派人向伯颜乞和,愿降为属国。伯颜这一次接受了,蒙古最初的目的并不一定要消灭宋帝国,只不过要求宋帝国像安南王国和高丽王国一样,作一个臣服的外藩。可是,当蒙古使节廉希贤一行前往浙江杭州谈判,走到浙江安吉南时,却被一位爱国心强烈的守将杀掉。这已经使事态恶化,谢太后在惊恐中,急再第二次派特使,到已经陷落了的江苏南京,向伯颜解释误会,保证严惩那个守将。伯颜于是第二次派出使节张羽,走到江苏苏州,又被另一位爱国心强烈的守将杀掉。伯颜怒不可遏,他发现他面对的是一个不可理喻而又狡狯凶恶的野蛮部落,任何力量都不能阻止他的军队前进。

--狂热一旦到了靠着流别人的血来表达自己忠贞的地步,这种狂热便成为两头尖的剑,固然伤害别人,也同样伤害自己。强烈的爱国心是可敬的,但只用别人的生命表达它,这个爱国心就不纯洁,有邪恶的成分在内。历史就是一面镜子,公道也自在人心!

您口口声声说要消灭美国!美国在什么时候开罪过中国人民,抗日战争的胜利难道就没有美国人民的一分辛劳吗?再问,美国人民何时侵占过中国人民的一寸土地?美国不是一个国家,她没有一个坚实的民族去支撑着她的国家命运,您说在美国有多少华人?!充其量美国只不过是一个移民城市,在这移民城市里住着的大都是醒觉了的世界公民!……在这移民城市里住着的只不过是那些高呼人权大于主权的世界公民!我们知道,您们的思想观念,道德观念,意识形态都不同!人类的本身基因相传的因人而遇的意识形状准定了这个世界的格局,也造就了无穷无止的贪婪和自私的欲望,也许也正因为人类中各自不相同的意识形态造就了民主社会的那种优良鉴督机制!我们的先贤孔孟先生说:君子和而不同。消灭异已,战天斗地是您们的责任。这谁都懂谁都知!但不至于将这世界还原成一个黑洞吧?!

依仗着一身的爱滋去拥抱美好,不如医治好爱滋去共创美好!醒悟的时候该醒悟,共创美好!

放弃幻想,内求大同外谋小异。更希望能把广大的中国人当作是人来看待!人民不是战争链,人民战争早已被人民所抛弃,因为没有人能解释得清楚有哪一场战争的利益属于人民!

请还人民一个自决的权利,让人民能在常识中生活生存。

嗑谢!

 

2005-7-26于广州

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/09/13 04:28:46 PM
NC,知道什么叫战略吗?
游客
   12/12/11 02:54:30 AM
为什么没有人留言呢
游客
   12/12/11 02:50:57 AM
一个民族要的不是苟延残喘,要的是尊严,作者只顾叼专刻薄,却不顾事实。当别人的炮弹落到自己的家里,你还要去同别人讲,我们有时好商量。当有人强奸了你的老婆,你还要说,是我老婆的错,我不该取漂亮的老婆,真的是精英中的精英。