博客首页  |  [点灯阅读]首页 

点灯阅读
博客分类  >  政治经济
点灯阅读  >  时评政评集
秦元路上说说刀

23942

秦元路上说说刀

 

胡迪

 

刀这东西对我来说,我实实在在是个门外汉。通常我难以在厨房里留步,莫说是拿刀切菜砍肉;再者我不是杀手,闭门插秧种菜就显得是个门内汉;三是现在什么高科技的杀人产品都有了,个人认为刀的效率有限而代价太大;再者是刘老先生所说的“我们没有敌人”,力气所限的同时我绝对没有那么高尚,所以我对刀这东西还是敬而远之……

有一首歌叫《梦回唐朝》,大抵是唐朝是个纸醉金迷的田园梦境,梦醒后再次入睡依然梦起了续集;虽是虚幻,但在这个血腥的丛林里实在有必要一梦再梦,直到把唐朝梦死梦断!或许是行路难的缘故,现在又多了一条最好走的路:秦元之路。

由于上海要弄个世博会,所以上海就来了个世博封刀令。于是网络暴民们就在网络上强烈反对封刀今。

时隔不久,北京公安局令:购买超22厘米长刀具须实名登记!于是网络暴民们就在网络上更加强烈反对禁刀令。

有网友称,现在我们国家强大得连城管就可以三天之内踏平台湾了!每个军人、警察和城管的先进武器从头发武装到阴毛了,何来害怕这刀和那刀?

有网民戏言,有的东西从面表看来是很强大得,甚至是不可一世的,但内心的苦楚、恐惧与心虚难以对外人言,所以它应该是怕错了刀这东西,通常来说一个沉睡着的人拿着刀与拿着枕头是没有任何分别的……,所以我们要以大国国民的气度来配合配合。

中国历史上曾有过两次禁刀,一次是伟大光荣正确的秦王朝,三户一刀菜刀,熔尽天下铁器,力求江山永远。第二次禁刀是伟大光荣正确的元王朝,这些外族的伟光正豺狼杀了中国人7000万人;中国北方90%汉族平民惨遭种族灭绝,四川在蒙古帝国屠杀前,估计有1300-2000多万人,屠杀后竟然不满80万人,几乎成了无人区。元蒙人在这样血腥薰陶下从胆子里害怕汉人有朝一日也会有样学样,于是它们也开始实施禁刀,它们的禁刀令比比伟光正的秦王朝更具选进性更具科学发展观:十户一把菜刀!

有网民说,秦元两朝禁刀,不也就死了死了的!

秦元两朝的死不在于禁刀,而在于禁刀不彻底!

华夏大地上的所有动物和人都知道,陈胜吴广用来攻击伟大光荣正确的秦王朝的是长长的、尖尖的竹竿。如果那时候连竹子树木都禁止种植,那么伟大光荣正确的秦王朝绝对有可能延续到今天,彻底免除华夏大地的动物与人因朝代更替所带来的痛苦和不幸。

假如蒙元禁刀禁得彻底,一千户一把菜刀,再把倾国之金属熔铸成一万二千个巨人,然后还禁止种植竹木类,我想朱元璋之流只有用卵去杀蒙古人了!也许这个时候的中国的动物和人无需移民也能成为假洋鬼子了。

假如上海提前几年禁刀,闸北那个地方就少了六只革命烈士了。

假如宋王朝禁刀,武松也只能拿卵去杀先进性分子西门庆了,想必西门庆同志的卵比武松大!害得宋王朝又少了一个先进性的好同志。假如宋王朝禁刀,赵家流氓政权就不用到新会的崖山来打海战,横竖都是死,迟早都是死,死在中原少费心机和力气。

假如福建禁刀并且提早几年就禁刀,郑屠夫就无法制造十三个游魂野鬼了。

近年来和平合法的拆迁风起云涌,犯罪分子持刀抗法和袭击协助拆迁的警务人员案件时常发生,严重威胁到和谐社会的发展……

所以我说刀是个坏东西,是屁民们的恶梦,为了制造和维护和谐社会,我们理应支持和配合各级政府,让天朝太阳的和谐光辉照耀全国照亮全球。

有的网民说,禁了刀我们还有汽油、煤气和泥头车……。其实这样说是不好的,不和谐的,有损大国国民的风度。同样地它们也可以禁了这些,也应该禁了这些。关键是我们不要给政府添乱,做一个和谐的好人。

我们应该做一个宽容厚道的人,心灵美如小绵羊的人,千万不要指责一个痪有绝症的病人,这样的病人有不吃药和乱吃药的一万个理由;所以我们有理由也有需要为这样的病人祝福、祈祷,让它在仪表上活得更尊严,让它活得在外人的眼里没有半点心虚与恐惧。

禁吧,尽情点,还有很多东西值得一禁再禁,任重而道远呀!屁民们大不了刀耕火种,重回丛林里的原始田园感受诗意欣赏画卷,所以我有一万个义务和理由配合着…支持着,期望着在配合中找到多点儿的顺奸所带来的快感。

 

胡迪,2010-4-13,于新会崖山风雨楼

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/14/10 10:18:37 AM
打倒中国共产党!为中国人民报仇!