博客首页  |  [点灯阅读]首页 

点灯阅读
博客分类  >  政治经济
点灯阅读  >  时评政评集
人渣的国度

2322

渣的国度

 

       鲁迅先生说,要不惮以最坏的恶意来揣测中国人;先生的至理名言却往往在现实的中国中不幸屡屡言中! 
       2005420日星期三早上七时五十五分左右,地点在广州市某制衣厂门前的大街,人物是三个男人对一个年约二十岁的女孩子准备实行强暴,观众约三百人许,那女孩子很可怜,她向周围的人发出了求救信号,可人们无动于衷。情急之下只有一人奋然大喝一声:不得乱动!那三个男人愣了一愣,连忙向那人发动攻击.最后他们放弃了强暴计划,把那女孩子的钱包和手机抢走了。撤走之前很不客气地对那人说:“中国就是多了像你这样多管闲事的人,你等着瞧吧! 
       那人无奈也帮不了那女孩子,劝那女孩子:“你报警吧”。那女孩子哭着说,“报警能有什么用?做一个中国人真够惨!我恨我爹妈把我生在中国! 
       我不怕牺牲地拿出电话拨打了110,接线小姐告诉我,这些东西不是她们管的。我火了:那中国人民拿钱来养活你是为了什么?后来她找来她的领导,她领导说,希望我们能打个电话给分局的领导,看看能否在案发地点加强点警力.于是她给了一个永远也打不通的就算万一能打通又却永远无人接听的电话号码。别见怪,公安同志都跑去镇压那些争取自己应得权益的善良的农民兄弟去了,抢匪有枪有刀会有危险呀!更何妨镇   民也要靠那些黑帮大哥们的协助呢!歪说匪警一家亲呢:*州事件、汉*源事件、安*徽池州事件、东*莞塘厦事件、南*海农民抗*暴事件黑社会们都帮了警察同志的大忙呢!那能有闲时闲心去管这些的生死?!怪自己生不逢时又不逢地吧! 

       六月二十五日,地点:广州增城市新塘镇汇美开发区的一条大街上:
       人物:一个年轻的女孩(22),四个持刀的英雄式劫匪.三百多位从案发现场附近赶来喝彩的男女观众:
       事件:劫杀,企图强暴! 
       结果:胜者为王,符合中国社会弱肉强食的逻辑规则!所以他们能安全无恙,所以她生死未卜! 
       大约是七时二十分,所在的楼房下的大街上,四个光明正大的英雄式劫匪正对一弱质女子实施抢劫,他们四人拿着刀将她围住:那女孩子高呼,“抢劫啦!”她的声音把正在往她方向的人民警察吓得往回走,又把邻近的人们吸引了过来。他们没有任何反应!劫匪们喷怒了,“你***,竟敢反抗?!”话音未落,长长的利刀就砍在那女孩的右手。刹那间女孩应声倒地,血流如注!劫匪们随手抡去了她口袋里的手机和钱包。当他们正离开时,观众席上飞出一声,“强奸了她!”那些劫匪们这样一听就更加兴奋,随即又倒回,飞快的将那女孩的外衣撕破,乳罩也差点给拉了下来。那女孩拚命的反抗,终于挣脱了,并拚命的逃!那些劫匪也没去追她。当他们正要离开时,观众席上又传出了一句话,“靠,真扫兴!”那些劫匪立即停下脚步,环视一下四周,原来接近沸腾的观众席上忽然变得鸦雀无声!劫匪们环视四周时的动作帅过当年希特勒验阅党卫军时的挥手,也帅过伟大领袖和导师老毛当年验阅红卫兵革命小将们的那一永恒的挥手动作! 
       在鸦雀无声中,劫匪们的声音更加显得雄伟而有力,“谢谢大家的配合和支持!”劫匪们有说有笑的,不屑一顾的,昂首宽步地离开了现场。 
      
       中国人喜欢选择向弱者下害手,喜欢锄弱扶强。不知还有没有人记得起《龙的传人》的作者侯德健?他的《龙的传人续编》是他在1978年在泰柬难民营做义工时听到一个泰国女华的感叹:做中国人真难!侯德健就因此而作了《龙的传人续编》。做中国人真苦,这声音是我们民族的绝响吗?面对邪严、面对强盗、面对强权、面对强敌、面对外敌,能用什么来比喻中国人呢? “一袋马铃薯”吧! 
      弱者,顾名思义是弱势社群中的人。用伟大的文革年代的实语叫“盲流”,用现代实语叫“持暂住证的外来民工”。他们能有多少钱可抢呢?我想那些抢劫外来民工的人应该也是外来民工,有区别的只是抢劫者是男人,被抢劫者是女人!这就更显得他们的虚伪和无能!难道这社会真的是人材入地,盗无才盗而只有强盗?!几十年的血腥教育培养了血腥的人民,这才是中华民族的悲哀和不幸! 

       这年头,一个手机,一个打工仔的钱包能有多少价值?出门在外,年青的人需寄钱回家报答双亲,年纪大的需寄钱回家养活妻儿。您能忍心剥夺她们的心头之爱?!乌鸦尚且反哺,人呢?我亲爱的强盗?! 
       张子强不是我的偶像,但他是我心目中的英雄!虽然他也是强盗,但他是一个敢于锄强扶弱的英雄!他从不向穷人、草根阶层下手;敢于向富得流油的有钱人下手,虽死尤荣!这是他的人格高尚之处!现在的贪字辈们有大把大把的钱,并且他们的钱正流着我们的血和汗,他们正愁着要往哪里用;但打工仔们还等着买米落锅。强盗们,您应知道该向谁下手才可减轻您们的罪过?! 
俗语有话:盗亦有道。强盗们学学盗中之道再动手吧,免得下辈子做猪罗! 
       或许有人问,“这是不是真的?”其实我也不想,不希望这是事实,但我无法改变!只敢希望那些人民大救星们在日理万机中能每天抽出三两分钟去关心一下草民们的小命和财产,虽然我们的命和财产跟您们的相比只是万牛比一毛。 
       这些血腥的人顶多是窝里反的英雄!面对外敌,只选择乞讨和投降,对自己的人民,自己的朋友,我们信心百倍的赶尽杀绝! 
       人渣的国度还能出产什么圣人或君子?为我自己呼号,为中国哭泣! 
       当然,至于那些用我们纳税人的血汗来养肥肠子的人民公仆们,我不敢多言也不想言;我很佩服那些在中国大街上狂叫爱国口号的愤青们,但别忘了除了喊口号之外,还有很多事情要做,做做表面功夫把治安搞得稍微好一点也行,叫那些黑帮份子不要对平民百姓太过分,迟早黑帮们会和警察同志同房办公的…,…有损中国特色的社会主义的形象呀! 
       我们天天地去反对日本加入联合国常任理事国,天天在防范日本军国主义复活……;为何没有人真正地去解决我们内部的林林种种的不当社会问题?忘记了是哪一位哲人说了这样的一句话,“外部的敌人只能在我们就快要死的时候轻轻的踢我们一脚”。到那时候还需美国和日本的导弹来打我们吗? 

20055月中初稿,2005730曰星期六定稿,胡迪,于广州笔闲斋;帖粘在此blog时作了大篇幅删除

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/20/09 04:20:28 AM
老哥,你真行!看了你的几篇博文,也着实的为你担心。(如果你在中国大陆的话),望你保重! 欢迎来我的博客作客:www.//blong.sins.com.cn/mhtxt
游客
   12/09/08 02:53:39 PM
第一次偶然進入,一口气讀完,真的說出了我多年所見的事,中國好,中國親,但不是正常人過正常生活的地方.不适合人性完備的人士居住.向作者先生致敬!
游客
   08/14/08 02:15:27 PM
第一次到这里,向敢于说真话的先生致敬!
游客
   08/05/08 06:04:18 PM
做一个中国人真够惨!我恨我爹妈把我生在中国!... 说得端的是!!