博客首页  |  [点灯阅读]首页 

点灯阅读
博客分类  >  政治经济
点灯阅读  >  时评政评集
东周刊,请你别这样无知和无耻

2318

东周刊,请你别这样无知和无耻

 

      以前在凯迪看过围棋所说的陈水扁御任中华民国总统后就会逃亡,我来不及弄个鄙视的一笑,只因为围棋不是个正常的人而是一个反人类的电脑程序。今天偶尔看到香港的《东周刊》关于陈水扁要逃亡的消息,先是惊讶,后是鄙视,最高级别的鄙视。有劳大家先看《东周刊》的杰作,今天(326日)出版的香港《东周刊》以封面故事,大篇幅报导陈水扁将在最后任期内藉机逃亡,甚至还列出逃亡三种可能路线:
      第一种是陈水扁在离任前搭专机离台,流亡海外; 
      第二种陈水扁在最后两个月的任期内藉机出访,寻求中美洲小国收留; 
      第三种则是陈水扁直接到美国寻求政治庇护。 
      杂志说,陈水扁两架专机的续航能力都在411小时之间,刚好足够陈水扁飞往中美洲,甚至还可能藉此转移财产,运走大量黄金到海外。
      对于有关将会逃亡的说法,陈水扁曾做否认。 
      314日,陈水扁说,“我怎么可能将太太这么不良于行,身体这么差,我还把她丢在台湾,我一个人落跑?第二,我落跑还带着我太太,她身体那么差,禁得起这样奔波吗?我们大家用简单的常识去想想看,别侮辱人到这个地步。”
    
      《东周刊》有幸落籍香港,职员们大都经过香港的民主沭浴,但对一个民选的总统以及对一个民主地区或民主国家用这无耻的极左思维入号之,我想若不是无知便是无耻了。
      陈水扁,中华民国的第十任和第十一任的总统。不管你承不承认中华民国的存在,但中华民国在法理上没有被中国的合法法院宣布过她的死刑。也请您别说陈水扁是台湾的总统,否则您便是个出卖或主张出卖国土的人,因为台湾不是一个国家,她是中华民国的一个省。求求那些称中华民国的国军是台军和称中华民国总统是台湾总统的人积点口德,别为台独呐喊!开放党禁、报禁的蒋经国先生御任总统后没有逃亡,中华民国的第一位民选总统李登辉先生御任后也没有逃亡,相信在四年后或八年后御任中华民国第十二任或是第十三任总统职位的马英九先生也不会逃亡!假若陈水扁或马英九御任总统后要逃亡,我想投陈水扁和马英九一票的几百万台湾选民都要来个大逃亡。别用“胜者为王”的暴力独裁逻辑来等同自由民主的价值观念!美国的小布什也当了多年的总统了,请问小布什之前的民选总统哪一位逃亡去了?
      假若陈水扁先生御任后就要逃亡,这并不是陈水扁个人的不幸,而是全台湾乃至全中华民族的不幸--“天”灭中华民族民主!我想马英九总统从今天开始就要计划逃亡的路线。
      陈水扁先生就任中华民国总统以来,没有任何一位亲人担任过台湾的电信、电力、能源等部门的要职。台湾的三权分立根本无法让陈水扁贪赃枉法,就连陈水扁女婿一案也够陈水扁享用了,试问陈水扁的大量黄金从何而来?有的人以为台湾是某一个独裁国家,谁当了总书纪或总理的都可以伙同儿子、女儿或亲戚来瓜分国有资产,控制国家的金融、电信、电力和水力等部门的运作,将国家共产于自己的家族和利益集团。不了解台湾民主社会是如何运作的人,建议您到台湾看看,还有陈水扁总统在520日才正式移交总统权力给马英九,或者你这台湾之旅能彻底将你脱胎换骨。
      说陈水扁御任总统职务后或御任之前就会携大量黄金逃亡的人,建议你学习民主课程时最好由托儿所的级别开始,别再为反人类文明的“人”摇旗呐喊。

 迪,2008-3-27,于新会过客斋

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/28/09 09:13:03 PM
现在你还有什么话说
游客
   01/28/09 09:13:01 PM
现在你还有什么话说