博客首页  |  [点灯阅读]首页 

点灯阅读
博客分类  >  政治经济
点灯阅读  >  时评政评集
金晶女士与家乐福

2314

金晶女士与家乐福

 

 

    远在法国留学的残疾人士金晶女士因奥运火炬在巴黎出了岔子而出名,国内外的愤青网站和大陆的官方网站纷纷将金晶女士吹捧为民族英雄,并扬言在全世界范围内追杀抢夺火炬的人。民族英雄就是这样造出来了!我想岳飞先生生不蓬时了,咱们的民族英雄何须带刀立马保家卫国?!
       人们常用“天有不测之风云”来形容人世间的险恶和单夕祸福。这次又给金晶女士碰上了!国内愤青在大陆各地抵制法国人创立的家乐福,金晶女士发表自己的个人见解,劝愤青暴民别和家乐福过不去,理由是家乐福所卖的东西有百分之九十是中国生产和制造的,而在家乐福的职员中更有百分之九十以上的是中国人,这样一来就有不少的中国工厂停业或倒闭,就有更多的人走入浩浩荡荡的失业大军之伍。此言一出,金晶女士立即被愤青们将她从民族英雄这个神位中拉到汉奸卖国贼这个狗屎堆里来,我想秦桧该乐死了!
       其实金晶女士关于家乐福的言论可能并不止是关心中国人的失业和中国工厂的停业与倒闭,以她的既得利益来看她应该更是以制造“和谐社会”的重任为出发点。不过她这次拍马屁拍到大腿上来了。满清时期的“义和团”受制于满清政府,新时代的“义和团”--愤青应该属于哪个集团所领导的,我想大家该心中有数了。
       既得利益者金晶女士因一句话不对劲,就马上窝里反窝里斗,一瞬间斗成了汉奸卖国贼,打入十八层地狱。这连最基本的强盗义气也不讲,这是典型的土匪窝里斗,刘少奇、彭德怀、林彪他们就是这个窝里斗中的名牌专利产品。
       家乐福是一个跨国的商业集团,并不是一个政治集团。只因奥运火炬在巴黎受阻就迁怒于家乐福,我想不出是谁家的理论。你总不能因你到北京出差时疾了肠胃炎而迁怒于北京而非要核平北京吧?秦桧善于制造“莫须有”,中国的新义和团也和秦桧比高低,声称家乐福资助达什么赖的。“莫须有”其实是个理论基础也是人证物证,所以新义和团就出师有名了。长长的游行队伍浩浩荡荡地灌入家乐福,警察叔叔们还不时地为他们摇旗呐喊助威,帅死了!
       床头放着厚厚的中国历史不敢看,因为中国的历史上密密麻麻的写着:杀人与汉奸。秦桧先生年青的时候也是一个愤青,每次的爱国主义运动他老人家都参加了,所以他老人家就有了做汉奸卖国贼的资本;吴三桂、汪精卫他们也是在历次所谓的爱国主义运动中的风流人物,所以他们就有了做汉奸卖国贼的雄厚资本。
       诚然,中国是个盛产汉奸卖国贼的大国,但最让人哭笑不得的是高喊爱国的可人儿往往都是做汉奸卖国贼的好材料,出卖了五十倍于台湾的国土后还扬言要核平台湾收复国土。够无耻的了,别再又上新台阶。
       金晶女士与其相识的搭当配合拍出抢夺火炬的照片,欺骗全世界,以捞取政治资本,企图永葆其既得的利益,可惜人生不如意事十有八九,窝里的利益争夺谁都不能成为永远的胜利者,皆因那个窝里的斗争是全人类的争斗中最为险恶的,也是最卑鄙下流和无耻的。金晶女士,以你身残的身体怎可以继续和你的同志好友恶斗下去?好好念书吧,或许你有报效祖国的另一次新机会。
       如果说金晶女士是个窝里斗的牺牲品,是个恶搞的玩偶,那么新义和团呢?我想,他们应该是被集体强奸中享受着被强奸带来快感的快乐疯子。

 迪,2008-4-23,于崖山风雨楼

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>