博客首页  |  [点灯阅读]首页 

点灯阅读
博客分类  >  信仰自由
点灯阅读  >  盐巴--隽言妙语
500天倒计时宣言

17496

500天倒计时宣言
(盐巴日记 第一百一十八篇)
        我预计:如果不成倍地印刷钞票,泡沫的经济市场与亏空的金融系统将于2012年前崩溃。但是,也可预见,至2012前,如果两年内通货膨胀率达到了50%,穷人就会揭竿而起。
        香港.澳门.台湾.韩国.日本.新加坡等国家和地区的文明发展,给了中国人民和政府旗帜鲜明的启示。紧靠香港的深圳,依鉴香港的文明,在中国发展史上写下了光辉的一页。
        数十年风雨兼程,中国人逐渐觉醒。我深信,在这饱受沧桑的国家,期待文明制度的,不仅仅是数亿基层的百姓,还有数万高层的官员。
        中国的国父有句名言:世界潮流,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡。
        作为中国公民,我自有美好的期待和梦想,依此,我将于2010年1月1日公开宣布:500天结束专制倒计时正式开始!
        国家兴亡,匹夫有责! 让我们共同期待,共同进取,迎接这一伟大历史时刻的到来!

        欢迎转载!

        500天结束封建流氓独栽政权倒计时,时刻准备着:为自由民主的新中国尽一份力!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/24/09 08:14:23 AM
推反中共流氓政权,还中国人自由民主权利!
游客
   12/13/09 12:28:32 AM
赞!